Bonjour à tous,

Aujourd’hui, je vous présente ma première création de pain à la mangue et à la noisette !!

Photo 009

Pour cela il faut :

  • 250 g de farine à pain semi-complète
  • 27 cl d’eau tiède
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1.5  cuillère à café de sel
  • 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 petite mangue
  • 15 noisettes décortiquées

1) Mettre dans un saladier la farine et l’eau et mélanger le tout.

2) Ajouter le sucre et le sel puis pétrir la pâte.

3) Ajouter l’huile d’olive et pétrir à nouveau puis verser le sachet de levure de boulanger et pétrir.

4) Mettre la pâte dans un moule à cake.

5) Couper les noisettes et la mangue en petits morceaux puis les insérer dans la pâte à pain.

6) Laisser reposer maximum 4 heures et faire cuire pendant environ 1h à 180°C.

A bientôt pour une nouvelle recette !!

Anne-Laure